Gaya Hidup Sehat, Kekinian dengan Pangan Lokal

Bagikan:

Tahun ini, Kementerian Pertanian kembali menyuarakan program diversifikasipangan di Indonesia. Diversifikasi difokuskan pada enam pangan lokal potensial dilihat dari ketersediaan dan manfaatnya bagi kesehatan. Tantangannya adalah meningkatkan derajat pangan lokal tersebut dan menjadikannya bagian dari gaya hidup masyarakat yang makin sadar akan kesehatan.

Dan untuk mewujudkan hal tersebut, dibutuhkan variasi pangan untuk dikonsumsi masyarakat. Selain ketersediaan dan kemudahan untuk memperolehnya, dibutuhkan pula kreativitas dalam pengolahan agar lebih menarik untuk dikonsumsi dan tetap menyehatkan.

Ikuti diskusinya bersama :
1. Dr. Ir. Agung Hendriadi, M.Eng - Kepala Badan Ketahanan Pangan Kementerian Pertanian RI
2. Wira Hardiansyah - Chef, Pembedah Sejarah Kuliner Indonesia
3. Gwen Winarno - Holistic Health Coach
4. Offie Natalia - Host


Hari/tanggal : Rabu, 23 Juni 2021
Pukul : 13.00 WIB
Tempat : Live on Zoom


Segera daftar dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan E-sertifikat dan giveaway selama acara berlangsung!

#BeSmartEatSmart #KenyangGaHarusNasi